Como configurar o feed para o iCarros.com.br ?

01) Acesse o painel de controle do seu site

02) Após o login clique em Configuração >> no filtro selecione o campo Configurações Grupo: iCarros.com.br >> Clique no botão Buscar

03) Na linha ENABLE_ICARROS clique no link EDITAR e altere para true

Na linha USUARIO_FTP_ICARROS clique no link EDITAR e preencha o nome de usuario de acesso ao ftp, obtido com o icarros

Na linha SENHA_FTP_ICARROS clique no link EDITAR e preencha a senha do usuario de acesso ao ftp, obtido com o icarros

Na linha HOST_FTP_ICARROS clique no link EDITAR e preencha o host de acesso ao ftp, obtido com o icarros

Na linha PATH_FTP_ICARROS clique no link EDITAR e preencha o caminho do path do ftp, obtido com o icarros

Caso não tenha estas informações, entre em contato diretamente com o iCarros.com.br

2013-04-16 20:44 MFORMULA {writeRevision}